Первый снег...

А город словно чистый лист,
Ладонь для выпавшего снега...
Забыл осенний алфавит,
И, как ребёнок, смотрит в небо.

Губами ловит белый пух,
Покорно ангелам внимая,
Беспечно выпустив из рук
И стаи птиц и бархат рая -

Кленовый бархат октября,
И яблок сладостную горечь.
Прудов остывшим зеркалам
Он серебро и сны пророчит...

И я иду, в сплошной пурге
Из снежных хлопьев и улыбок,
Оставив блекнущей листве
Печать тревоги и ошибок.

А город словно чистый лист,
Ладонь для выпавшего снега...
Вечерним призраком скользит,
Сквозь белый-белый шёпот неба...


Рецензии
http://music.yandex.ru/#/track/635864/album/68179)))

Алина Истомина   14.12.2010 22:51     Заявить о нарушении
Скопируй в строку браузера полностью)))

Алина Истомина   14.12.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.