Счастливый билет

          
Не стоит придумывать веских причин
Для встречи со мной. Есть одна – очень тянет.
О, мой нерешительнейший из мужчин,
Боишься, что снова надежда обманет?

Ты можешь бояться хоть тысячу лет,
Года пролетят – не успеешь заметить.
И твой долгожданный счастливый билет
Боюсь: снова вытащит кто-нибудь третий…

12.10. 2009г.


Рецензии