За стеклом

Стекло запотевшее... Холод внутри,
Вагон в такт биению сердца колышет,
За холодным стеклом горят фонари,
Противный сквозняк лицо мое лижет.

Но не страшен мне холод, не страшна обида,
Обида таящаяся в сердце троих,
Ведь с ней там остался, где дружба разбита,
Где место осталось лишь для двоих.

Терпеть все насмешки .и взгляды косые,
Ради тебя на все был готов,
Встать на угли раскалённые, ногами босыми,
Лишь бы не упасть в безнадежности ров.

Ров тот слишком глубок и смертелен,
Но я с помощью крыльев его облечу,
И с Заспанным ангелом я не затменен,
И как я люблю его...Я ЗАКРИЧУ!!!

Но время пришло и пора исчезать,
Что бы вернуться вскоре опять,
Буду тебя ежесекундно вспоминать,
И не раз попытаюсь вернуть время вспять...

Стекло запотевшее...Сора внутри,
Вагон с каждым метром все дальше и дальше,
За холодным стеклом горят фонари,
Мой Заспанный ангел, как же жил без тебя я раньше..?


Рецензии
Спасибо!

Марти Малявчик   30.10.2009 20:30   Заявить о нарушении