Тебя ли ждала?

Тебя любить иль не любить,
Но мною сердце повелевает,
Смутное чувство одолевает:
Тебя любить или забыть.

Встретились мы случайно,
Было всего полдня.
Дальше лишь расставанье.
Тебя ли ждала?

2002


Рецензии
Сестрица с семейными праздниками!

Ел-Ка   24.12.2010 16:14     Заявить о нарушении