Лекарство природы

Отдыхает тело, а душа мятется,
Увлекая мысли за собой.
Слезы капают немножко.
Светлый день, тепло.
Шумит зеленая листва,
Кузнечик малый запевает,
Ветерок траву перебирает,
Паутинка в блеске замерла,
Голубое небо, облако летит.
Жизнь идет, а не стоит.
Природы чары открывают,
Что истина, что ложь.
Спокойствие в душе отозвалось.
Все будет хорошо, я знаю!

2005


Рецензии