Закоулки сердца

Немое сердце обреченно
Сжимается от неизвестности во тьме;
Оно все ждет и в легком страхе
Трепещет от любви к тебе.

К тебе, к тому, кто растревожил
И потерял его в безумном ходе дней.
Оно найти тебя так хочет
И молит Бога о тебе.

2001


Рецензии