нелепость

пью вино в неуютном дворе.
а помнишь,ты звал меня ангелом?
спотыкаясь,ушла.на заре.
поджигая наш мир,будто факелом.

ты ведь тоже не спишь.гляди,
без очков щурясь,будто слепо,
(наплевав,что же там,впереди)
ведь сегодня
такое
небо.


Рецензии