Воскресение

         
Как много лет я по тебе скучаю,
Годами эта память сердце гложет.
Забуду, вспомню, снова пропадаю,
Лишь повторяю: « Помоги мне, Боже…»

Я столько зим  забыть тебя пыталась,
Я столько вёсен плакала капелью.
Копила стоны, горе да усталость,
Томилась в мае соловьиной трелью.

Я забывала, словно засыпала,
Но с первым же подснежником весенним,
Моя любовь, как Феникс, воскресала…
А ведь не всем даруют воскресенье…
               
                11.10.2009г.


Рецензии