Никто не может так любить...

Никто не может так любить –
Неистово, бесчеловечно.
Никто не вправе осудить,
Что я обрек тебя на вечность.
Мы половинки Бытия,
Слепой судьбы прошиты нитью.
Ты рождена лишь для меня,
А я рожден тебя любить…
Мои клыки пронзают плоть,
И кровь течет слезою красной…
Ну, разве это не любовь?
Ну, разве это не прекрасно?


Рецензии