Встреча

И вот с тобой мы попрощались,
С тех пор прошло уже немало дней.
Я вспоминаю как с тобою целовались,
Лежа вместе между простыней.

Как нежно ты порою обнимаешь
Как страстны поцелуи все твои,
Но вот опять ты без меня страдаешь:
Без нежности, без ласок, без любви.

Я знаю: ты сидишь сейчас и плачешь
И думаешь конечно обо мне,
И снова где-то в облаках витаешь,
Который день, в полночной тишине.

И я лежу сейчас, один, страдаю,
И мыслями навеки я с тобой,
От скуки мячик в потолок бросаю.
Любимая, ну почему сейчас ты не со мной?

И, наконец, настал тот день, когда тебя увижу
И сердце бьётся чаще у меня в груди.
И вот среди толпы людей тебя я вижу.
И снова пригреваю нежно на своей груди.


Рецензии