Воспоминание

Прошло немало дней с того
Как мы в последний раз встречались
И с чувством боли сердца моего
Не забываю как мы обнимались.. целовались..

В глазах моих всплывает образ твой
Я не могу забыть тебя, родная
Желаю быть всегда с тобой
Одна ты у меня желанная такая.

Мне не забыть как в первый раз тебя увидел
Как мне зелёные запомнились глаза твои
Как я боялся вдруг тебя я чем обидел
И как потом услышала признания мои

Ты на меня так долго, пристально смотрела
А я ответа ждал, меня всего трясло
И вдруг меня обнять ты захотела,
Поцеловала, и с того всё так пошло..


Рецензии
Новый Шекспир не иначе...........

Ираида Степанова Лихачёва   03.01.2012 21:57     Заявить о нарушении