где ж те дни...

Где ж те дни,что мной почти забыты,
Хоть они здесь вовсе ни при чем...
Снова двери для меня закрыты,
Снова мир в глазах встает огнем...

Видимо я прклят был навечно,
И нельзя мне тех дверей открыть,
Может быть,уйду я в бесконечность,
Сно мне придется отступить...

Сколько времени потратил на раздумья,
Для чего вошла ты в жизнь мою?
В дверь закрытую без спроса и без стука
Ты зашла,лишь на меня взглянув...

Молча посмотрела ты в глаза мне,
Молча постояла и ушла...
Лишь сказав "до встречи" на прощание,
Лишь услышав от меня "пока".

Но тебе навеки благдарен,
Хоть лишь раз увидел я тебя.
И средь тех,кто жизнь,увы,не знает
Снова буду счастлив только я!

Во дворе пустынно и безлюдно,
И с небес летит безмолвных снег...
Я один,и двор глядит угрюмо,
Я один,и грустн стало мне...

Но тебя я вспомнил и гляди же!
Я уже совсем не одинок!
Я с тобой!Но ты меня не видишь...
Снова тень бросает мрачный двор.

Ты не знаешь,что в глухих подъездах,
В темноте сгоревших гаражей
Жизнь искал я-правда,бесполезно
То искать среди ушедших днней...

Да,наврно,жизнь моя жестока,
Да,я перед нею виноват...
И летитбессмысленно с Востока


Рецензии