дыханье городов

Дыханье городов,шумных городов
Дыхание людей и тысячи воров
Я постояно ощущаю за своей спиной,
Я так хочу остаться наедине с тобой!

В этой грязи и атмосфере зла
Души людей догорают до тла!
Больше нет добра,любви и покоя,
Есть только зло-готовимся к бою!

С начала времен идет эта война,
Люди в ней бьются без передышек и сна!!
Но верю я,что добро победит,
Пусть даже в этой войне я буду убит!!!

Сердце мое принадлежит лишь тебе!
Я надеюсь,что помнить ты будешь всегда обо мне...
Если умру я,то умру я не зря...
И все потому,что люблю я тебя!


Рецензии