вот и все

Вот и все, так прощается сказка
Без обид или долгих речей
Остаются лишь мертвые маски -
Смех и слезы вчерашних детей

Вот и все, это было так просто
Не осталось вины и стыда
Ну, а было ли это серьезно?
Может нет, но быть может и да

Вот и все, и мне даже не больно
Боли нет, но осталась печаль
Ты ушла, все остались довольны
Вот и все, уходи...мне не жаль


Рецензии