Отпускаю

Я отпускаю тебя,
И нет больше боли,
Уже не трудно одной,
Я уже на воле,
Как птица из клетки
Вырвалась я,
Я смогу выжить,
Мне хорошо без тебя.
Мне совсем не одиноко,
Мне не грустно одной,
И я знаю, что счастье,
Где-то рядом со мной,
И я знаю, что скоро
Я встречу его,
Среди серых пятен,
Одно цветное пятно.               
                5.08.2009г.


Рецензии