Не забыть

А вот и утро наступило,
Но это утро ничего не изменило,
Мне так же трудно без тебя,
Я не могу переломить себя.
Я все ещё не верю в то,
Что больше тебя нет,
Так много времени прошло
А я храню воспоминанья прошлых лет.
Я помню, твои последние слова,
Малыш, я так люблю тебя,
Не плачь, ведь скоро я вернусь,
И сразу же исчезнет твоя грусть,
Никто не помешает нам любить,
Мы будем счастливы, мы будем жить…
Настал тот день,
Я жду звонка,
От нетерпенья, дрожит моя рука,
Я вспоминаю последние слова,
И повторяю про себя,
Я тоже так люблю тебя!
Но вот уж вечер наступил,
А в дверь никто не позвонил,
Всю эту ночь,
Я простояла у окна,
Я смогла уснуть,
Ждала тебя,
На утро зазвонил мой телефон
И задрожа от счастья,
Я поняла, что это он,
Снимаю трубку, говорю ало…
Мне сообщают,
Больше, нет его…
                6.08.2009г.


Рецензии