Письмо

А вот и я!
Здравствуй мое Солнце!
Пишу письмо тебе,
И сердце чаще бьется
Так много хочется сказать,
Но слов не нахожу
Хочу сейчас тебя обнять
Сказать, что лишь тебя люблю!
И то, что думаю всегда
И лишь тобой дышу
И грустно время без тебя,
И время когда сплю,
И даже в самых сладких снах
Я лишь тобой живу,
Но часто мной овладевает страх…
Не важно! Я люблю!
А пару месяцев назад
Даже не думала о том,
Что может быть, когда-нибудь
Мы будем вдруг вдвоем.
Я помню разговор с подругой
И как сейчас свои слова,
Ты что с ума сошла, я дура?
Я буду с ним? Нет, никогда!!!
Но жизнь решила доказать,
Когда совсем не ждешь,
То обязательно сейчас,
Ты счастье обретешь,
Найдешь того,
Кого всю жизнь ждала
Того, кому ты скажешь,
Банальные слова,
Но это будут не пустые фразы
Как было так почти всегда.
Ты искренне поверишь
Что вот она, моя судьба
И больше не изменишь
Своим словам ты никогда.
Спасибо, мое Солнце,
Что ты сейчас со мной
Так часто сердце бьется,
Так нужно быть с тобой,
Необходимо видеть,
Необъяснимо ждать,
И верить, что когда-нибудь
Ты тоже сможешь,
Мне эти слова сказать.
                5.08.2008г.              Юрочке.


Рецензии