эскиз поздравленья с днем рожденья

будь веселой звонким смехом
возбуждая оптимизм
а умеренность в желаньях
укрепляет организм
в общем я вас поздравляю
вашу дружную семью
ты цвети пьянящий запах
распустившихся цветов
всем поможет...
в поздравленьи важен ритм
и нежность слов...


Рецензии