Первая любовь

Мы случайно столкнулись в автобусе,
"Как дела?",- улыбаясь спросил.
А в руках у него гладиолусы.
И, вдруг, мне он цветы подарил.

Женька, Женька, а помнишь дружили?
Как тюльпаны под дверь приносил?
Как соседи с ума все сходили ,
Ты  ж по крыше ко мне приходил?

То свиданье ты помнишь, в подъезде?
На коленях мне клялся в любви?
Я сказала тебе об отъезде,
Ты поранился - руки в крови.

А потом ни привета, ни строчки.
Развела нас судьба, развела.
У тебя все "горячие" точки,
Я студенческой жизнью жила.

Рада видеть тебя, да ты знаешь.
Ты женился ?!Вот здорово!Правда.
А у нас во дворе ты бываешь?
У меня уж две дочки - отрада!

Все прощаюсь.Пока.Побежала.
Всем знакомым привет передай.
Да, ведь главного я не сказала -
Иногда обо мне вспоминай!


Рецензии
Светлана, от Вашего стихотворения веет свежестью, молодостью, энергией. немного грустью... Мира Вам и Любви!

Георгий Копалейшвили   10.11.2009 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий огромное,это все Л.Г.

С солнышком, Светлана.

Светлана Надеждина   10.11.2009 20:58   Заявить о нарушении