Чтоб склеить разбитое нужно любитЬ

Убого и даже немного мерзко…
Какие слова еще можно сказать…
Недавно совсем мне стало известно….
Порою любви может просто не стать…

И будто кусок изнутри оторвали…
Вдруг пусто и гулко, и как не со мной..
Какая-то глупость, ей Богу! Глупость!
Пустынно и гулко ты больше не мой…

Теперь привыкать к одиночеству колкому
Слова не помогут вернуть все назад…
А склеить разбитое вряд ли получится…
Чтоб склеить разбитое нужно любить…

12 октября 2009


Рецензии