мы не больше, чем просто знакомые...

Мы не больше, чем просто прохожие,
Мы не больше, чем просто друзья.
Вспоминаю сейчас строчки стертые,
Как иконы, что вечно хранят

-Мы с тобой просто разные, -скажешь ты,
-Мы с тобой как огонь и вода...
Чашка кофе, под майкою ладонка
Ты изменишься - я никогда.

Эти строчки уж точно последние.
Как журавль, с земли в небеса,
В похоронке души моей северной
Нету места добра чудесам

Мы с тобой просто глупые странники:
Вечно ищем лишь то, чего нет
Но в душе моей черной и пламенной
Навсегда будет твой силуэт


Рецензии