гелий

Ты была гелием в моих легких,
Выдыхаю тебя с улыбкой.
Стоила ли игра нервных клеток стольких,
Чтобы "опыт" назвать "ошибкой"?

Стоило ли свеч сожженных
Это странное, горькое чувство?
Если на следующий День всех влюбленных
Мы на разных фронтах. Грустно

Ждать чего-то хорошего, доброго, нового?
Может, и не в моих правилах
Почему я мешаю водку с колой?
Значит что-то заставило


Рецензии