Я так люблю тебя... я так тебя люблю...

Я теплых рук твоих касания ловлю,
Вновь обжигая о твоё плечо ладонь.
Я так люблю тебя...я так тебя люблю...
Ты сладость губ моих губами тихо тронь.

Тону в глазах твоих, прерывисто дыша,
Прохладным шелком простыней нас манит ночь.
Пусть замирает обнаженная душа,
Ты тихой нежностью мне счастье напророчь.

И каждый вдох как робкий шаг в твою любовь,
Желанья капельки на нитку соберу
И, обнимая плеч твоих надежность вновь,
Дыханье сдерживая, в сотый раз умру...


Рецензии
Иногда любовь подобна смерти! Это точно.
С уважением к творчеству, Генри

Гоша Северный   17.10.2009 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Генри...
С теплом,

Кристина Высоцкая   17.10.2009 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.