Мгновение одно

Мгновение одно, еще мгновение,
Прийди ко мне, прийди - волшебный сон.
Я полечу над миром, прочь сомнения,
Останется лишь миг, и ты - влюблен.
В объятиях твоих,  в любви доверенной,
Неисчерпаем дух, огонь силен.
Благодарю тебя  -  любовь-мгновение.
Будь этот миг во мне навек продлен.

Сентябрь 22, 2009


Рецензии