***

В злой бесконечности,
В звездной пыли
Нотами вечности –
Пламя земли.
В жарком безмолвии,
В яркой ночи
Стоны и крики –
Молчи!
Сердце разбито,
Капает кровь,
Шепот предвечный –
Забуду любовь…
24.11. 2004г. Симферополь.


Рецензии