в белых сумерках мне не спится...

В белых сумерках мне не спится,
Оттолкнув простыней оков,
Я начну у окна молиться
За покой твоих светлых снов

Под какой бы звездой ни была ты,
Я у Бога прошу об одном:
Лишь бы слезы и горе неладное
Стороной обошли твой дом

Чтобы солнце вновь нежно и бережно
Заглянуло к тебе в окно,
На прощанье шепнув неуверенно:
"Спи спокойно, приятных снов"


Рецензии