Ненавижу вокзалы...

И вот мы снова на пероне,
Ты в глаза устало смотришь,
Не объясняй,не надо,я всё понял,
Знаю с сердцем не поспоришь...

Пол часа до отправления,
А мы в толпе вдруг стали одиноки,
Но нет слёз и нет волнения
И не дрожат сегодня ноги...

Попили чай вдвоём в последний раз,
Прошлись по улице осенней,
В последний раз не стало нас,
Осталось два разбитых сердца.

Давай простим друг друга,
Ведь мы ни в чём не виноваты
И в последние минуты
Помолчим тихонько,ладно?

Не знаю как тебе сказать,
Что расстоянием побеждён
И то,что ты устала ждать,
Есть моя вина, я убеждён...

Ну вот и всё... смотрю в окно вагона..
Ты мне ручкой машешь...
Растаяли огни перона...
И ничего не будет дальше...

Ненавижу поезда,вокзалы,
Ненавижу залы ожидания,
Ненавижу то,что нас не стало,
А остались только обещания...

Прости меня...мне очень жаль!
Прости за боль что причинил
И эта жизнь- моя печаль,
Я её и вправду сочинил...


Рецензии