Бесы немного жёсткое

Привет Моя Родная!
Сто лет тебя не видел...
Почему грустная такая?
Кто опять тебя обидел?

Слышал ты пошла по краю
И кто в твоей постели только не был,
В этом есть моя вина,я знаю,
Но скажи мне кто не грешен?

Если в чём -то смысл есть,
То не в этой жизни точно,
Люди мучаются здесь,
За грехи и за порочность.

Так что мне нечего тебе прощать...
Выходит всё было правильно по понятиям,
С одним мутить,другому дать,
С третьим так по обниматься...

Знаешь только в мире королей
Не будет места нам,
Вера в деньги там сильней
Чем придти забыться в храм

Но только странно это правда?
Наверно бесы в нас живут,
Но никто не верит в завтра
И тихо умирают...тут...

...Среди усталых серых лиц,
Среди уличных узлов,
Среди оградок и гробниц,
Закончив путь среди венков...

Скажи теперь к чему всё это?
Эти чувства ,этот бред,
Если в нас святого нету
Если нас на завтра НЕТ....


Рецензии