течет осень

proХудились часы. звонко капает время.
отсырели обои и плесень на стенах.
подбирается лужа к электропроводке.
может хватит, федора? завязывай с горькой.

    не пристало джедаям потакать тараканам.
    помнишь, мы отжигали по полной программе?
    наши ники, как флаер, открывали все двери.
    мой несчастный товарищ, не буди лангольеров.

вырубай свои песни, натюрморты от Босха.
слышишь, капает время? через час будет поздно,
через час всё взорвётся. набери номер ЖЭКа.
«позарез нужны срочно часовщик и SUNтехник

     через час будет поздно! заявляю серьёзно
     у меня нету солнца! у меня кранты просто!
     заявляю серьёзно, в три ручья уже льётся!
     у меня катастрофа, у меня течёт осень!»
    
________________________________________________
поётся хриплым голосом на мотив психобилли


Рецензии
А и правда, хорошая...
Ещё бы послушать....:)))

Мышиккккот   03.03.2010 14:41     Заявить о нарушении
Привет! с послушать проблематично (( срочно буду искать менеджера по сбыту ненапетого))

Зазирцатель   03.03.2010 15:00   Заявить о нарушении
Привет.... Ненапетого?.... Напой!!:)))))
Мышеккккошечка...

Мышиккккот   03.03.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.