Играем в чуства

Как всегда играем в чуства
Игра в дуэте на всю жизнь
И как бы не было мне грустно
Нам всё это не забыть
Мечты давно,как камни в воду
С тобою молча утопили
Ведь любить теперь не модно
Хотя, наверно, мы и не любили
Не ты меня ,не я тебя...-
Просто глупая привычка
Два сердца на замках
Без ключей и без отмычки
Перестали верить в чудо
Не видим звёзд на небесах
Это всё,наверно, глупо
Эта страсть и этот страх
А как всё бурно начиналось
Поцелуи,нежные слова
Но жар остыл и мы расстались
Тихо как-то, кто куда...
Прошли года,а ты всё та же
Всё тот же нежный взгляд
Улыбнёшься,поцелуешь даже
На это только лишь азарт
Игры,длиною в вечность,
Ставшей как искусство
Когда чувства -бесконечность,
Когда мы играем в чуства...


Рецензии