акустика

А давай зазвучим вместе,
Как в аккорде гитарные струны?
Пусть в лады нас зажало временем,
Только музыка чуть сумбурней.

На колки мы затянуты крепко.
Вдоль по грифу, ни шага с края.
Только вот получилось нелепо:
Ты струна первая, я - шестая


Рецензии