Закрыто солнце облаками

Закрыто солнце облаками.
Ползут устало стаи туч.
Я душу окроплю стихами,
Где есть Любви светящий луч.

Душа омытая взметнётся,
Легко пространство рассечёт,
В глубины неба окунётся,
Как взором - мудрый звездочёт,
Что Путь  по звёздам начертает,
Границы времени круша.
    
Из мрака вырвавшись, летает,
Парит  свободная душа.
В Любви – полёт её высокий,
О очищенья благодать!
Есть, есть в стихах такие строки –
Им в неба высь дано взлетать!


Рецензии