Ты..

Кристальной чистотой аквамарина
Я чувствую теперь дыхание мечты
Она идет, и ветер дует в спину
И все понятно и слова просты

Я знаю, что ты есть и не оставишь
Я верю, что найдешь и знаю в этот раз
Совсем немножко потерпеть осталось
И скоро будет двое, с тобой лишь двое нас

Твои шаги так рядом и так близко
Твое дыханье обжигает как огонь
Все как перед грозой и облака так низко
И капельки дождя срываются в ладонь

Я  тебя  рядом ощущаю кожей
Но пробирает дрожь так сильно, до души
Теперь я знаю – всё для нас возможно
Но только умоляю – поспеши..


Рецензии
...Теперь я знаю – всё для нас возможно...
Теперь и всегда!!!
Пусть будет так!!!
Спасибо!!!

Ирина Владимировна Чудакова   27.11.2009 13:16     Заявить о нарушении