Почему мы хотим недоступного?

Почему мы хотим недоступного,
Неприступного, даже сложного?
Спотыкаемся в мыслях мы путаных,
И желаем порой невозможного?
Суета-маета нас в водоворот
Незаметно, но верно затянет.
И не каждый, ты знаешь, сразу поймет,
Как чужим в этой жизни он станет.
И спасением будет простая мечта,
И надежда на светлое чудо.
И, конечно же, быть невозможной должна
Та мечта, что украсит нам будни!


Рецензии