тоска

***
Летит по небу ночному звезда,
По щеке бежит слеза.
Сижу — грущу одна
О том, что рядом нет тебя.

Когда ты рядом—
Мне спокойно.
Тебя нет —
Схожу с ума.

Но сейчас, мне больно,
Что поглощает счастье клевета.
Ну, как ты не поймёшь;
Что я люблю тебя!


Рецензии