Росой прозрачной я тебе любовь подарю

В тумане безликом,
взглядом путеводной звезды,
плывем по течению мы вдоль реки...
Бок о бок, как пингвины, согревая мы души,
Сидим на краю!
Рука лишь рядом, шепчет заря!
Я спустится потеряться не даю...
Росой прозрачной я тебе любовь подарю!
Над костром прекрасным я от страха уйду!
За неподвижными ветками, за пылью земной крадется лишь белка,
Что же стало со мной?


Рецензии