Твоя любовь - мои сомненья

Из теплых дней, как из объятий,
Из лета в осень я шагну,
Зеленое надежды платье
По ветру листьями пущу.
И мысли пусть летят вдогонку –
Начнем все с чистого листа!
Мне прошлого не жаль нисколько,
И жизнь возможна без тебя!
К чему пустые сожаленья?
В них проку нет – все суета.
Твоя любовь – мои сомненья.
Зачем она тогда нужна?


Рецензии