Грешной быть, не смогла

Как мне убежать от себя и тебя?
Как забыть любовь, которую нашла?
Я не знаю что делать?
Как себя вести?
Как выразить свою любовь?
Как остаться в этом мире с ней?
Может я кормлю твое эго?.
Может ты самоутверждаешься?
В голове моей неразбериха.
Если бы я могла, я бы умерла
От бессилия, что не могу быть рядом.
Я не твоя жена.
Я в твоей жизни очередная.
Хоть и во мне течет святая кровь.
Значит в монастырь моя дорога.
Будь счастлив мой дружок.
Хотела удержаться  с помощью тебя.
Немного грешной быть, не смогла.
Путь духовный выбираю я.
А ты гуляй и веселись.
А мне печаль свою отдай.


Рецензии