Где-то тикают часы...

Где-то тикают часы…
Может, чье-то бьется сердце?
Может, счастье так стучит
Только в чью, скажите, дверцу?
Может, это Домовой?
(Знать, бессонница заела).
Или просто дождик злой
Все стучит, стучит без дела!
Где-то тикают часы…
Слышишь? Время убегает.
Легкие его шаги
Постепенно затихают.
Оглянешься – жизнь прошла.
Что успел сказать в ней  ты?
Все слова, слова, слова!
Мирно тикают часы…


Рецензии