Иду я вновь по той тропинке...

***
Иду я вновь по той тропинке,
По которой с тобой когда-то прошла;

Сижу я вновь у той берёзки,
Где вместе проводили мы вечера.

Лежу на стоге сена
И плачу –
Мне не хватает тебя

Каждый день о нас вспоминаю;
Я не хочу больше жить не любимой,
Я не хочу больше жить не любя.


Рецензии