37

Ничто не предвещало тишины,
Галтели птицы, дождь стучал по крыше.
И даже шум, от тающей листвы,
Мне показался вдруг ни чуть не тише.

И как-то вдруг, промеж всех этих звуков,
Мне захотелось стать на миг совсем глухим.
Что б даже клавиши не издавали стуков,
И в тишине побыть немножечко твоим.

И не дышать, не двигать воздух вовсе,
И не прислушиваться к третьему звонку.
Наверно так приходит эта осень,
Поглаживая вновь не бритую щеку.

Я приукрасил все, немного, так уж вышло,
Обычным мыслям я придал свой блеск.
Подумал о тебе, и что бы стало слышно,
Мне тишины понадобился всплеск.


Рецензии
О,как здорово! Респект!

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   01.11.2009 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо Серей!

Илья

Илья Кошелев   02.11.2009 10:42   Заявить о нарушении