следует говорить

следует говорить о том
что физическая боль
существует

следует говорить о том
что нравственная боль
существует

следует говорить о том
что природа причиняет
людям боль

следует говорить о том
что люди причиняют
друг другу боль

следует говорить о том
что боль возможно
ничего не искупает

следует говорить о том
что посредством боли
возможно
ничего не достигается

следует говорить о том
что путь боли возможно
никуда не ведет

следует говорить о том
что другие пути никуда
привести не могут


Рецензии