не курю

НЕ курю
но сегодня так хочется
затрянуться дымком горьким беленьким
надоело хандрить из за осени
от хронического безденежья
надоела работа рутинная
надоела дорога безгранная
в лес схожу по грибочки прогулочкой
но когда нибудь позже наверное
А сейчас гроздь сорву виноградную
подарю себе радость хоть малую
затянусь горьким дымом и выдохну
закушу сладким соком от ягоды...
12,10,09г.


Рецензии
Мне понравилось, оценил...С уважением

Ласло   21.10.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.