Этюд

 Моему другу Нику Глыбовскому

Нельзя идти вперед спиною,
Обратно устремив свой взгляд.
О том, что молоды с тобою,
Пусть наши рифмы говорят.

"Сечас и здесь",не "там когда-то".
И только так, назло годам.
Я этой старости проклятой
И дня из жизни не отдам!!!


Рецензии