Типичное воскресение

Чай даже лучше, и наверное
Будущее уже наступило.
Пересыпали ложкой мерной
То, что затем накрыло.

Тут наркотиком в принципе
Становится что угодно.
Каждому своё, соответственно
Хотя в основном то, что модно.

Влияние рекламы как и масонов
На мой взгляд преувеличено.
Особенно в унылой стране,
С щитовидной железой увеличенной.

И никаких мыслей, никаких
Понятий о чести, морали.
Очередной написанный стих.
Запятнали, замарали.

Своим присутствием в тексте
Бедные, злые люди.
Скоро по швам треснет.
Система, без всяких прелюдий.


Рецензии