Я боюсь не успею...

Так спешу записать все, что кружит в усталом мозгу.
Столько надо сказать, не всегда я могу
Подобрать те слова, что нужны нам сейчас.
Будто жить мне осталось какой-нибудь час.

Я боюсь не успею сказать, как тебя я люблю.
И всего об одном лишь я бога молю:
Чтобы времени дал хоть немного - хоть годик-другой,
Чтобы вместе побыть - чтобы рядом с тобой.

Чтоб прижаться к твоей, пусть не бритой щеке.
Полежать на уставшей и теплой руке.
Пошептаться о чем-нибудь, поцеловать.
Мирно в нежных объятьях твоих засыпать.

Слезы сами бегут из опущенных глаз.
Где же ты? С кем проводишь ты время сейчас?
Может быть на работе, а может в объятьях другой?
Истомилась душа, потеряла покой.

Стал холодным ко мне - по привычке живешь.
Не грустишь, не скучаешь, гулять не зовешь.
Очень редко звонишь, видно нечего больше сказать
И совсем не боишься меня навсегда потерять.

Даже если исчезну из жизни твоей навсегда,
Не заметишь потери, промчатся года...
Только в старости вспомнишь -  когда-то была
Таня, Таньчик, Танюша - скучала, любила, ждала.

Не дождавшись погасла, растаяла, словно туман.
Не осталось следа - это самообман.
Где-то там, в глубине, в закоулках души
Что-то есть обо мне, поищи, не спеши.


Рецензии
Татьяна, в Ваших стихотворениях много поэтических находок и интересных тем. Единственно, лучше разделять текст на четверостишья, а то читается очень трудно и теряется иногда мысль.
А так понравилось. Спасибо за рецензию. С уважением, Андрей.

Андрей Геннадьевич Гольцов   23.02.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, учту обязательно...

С уважением..

Татьяна Дудник   24.02.2020 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.