Жила Зима в избушке

Жила была в избушке на севере Зима, и звалась она метелица. Была у ней дочь Снежная королева и внучка Снегурочка. И был приёмный внук.
Подросли детки, и пришла в ледяной домик Любовь.
Снежная Королева почувствовала, что шепчутся детки, обнимаются. Но очень строга была Метелица.
И не знает Снежная Королева, как детям помочь счастье своё сохранить, и Метелице перечить боится. Ведь в своих снегах Снежная Королева царит, а в избушке мать слушаться надо!
Может, вы, читатели, продолжите сказку? Комментируйте!


Рецензии
Быстро изменяющийся Мир. Понимать и сотрудничать с ним.
Тоже надо.

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Использую в следующей редакции.

Светлана Владимировна Сидорова   22.11.2013 00:16   Заявить о нарушении