Клянешься ль ТЫ?

Клянешься ль Ты, со мною быть?
Как говорят – и в радости и в горе,
И шторм преодолеть, по штилю плыть,
И в мире быть сомной, и в ссоре?

Клянешься ль Ты, со мною быть?
Когда другие вовсе не клянутся,
Словами, недосказанными не слыть,
Спиной пред смертью – обернуться?

Клянешься ль Ты, со мною быть?
Когда все гибнет, жизнь лишая,
Всегда молчаньем говорить – о том,
Насколько же Любовь – большая?

Клянешься ль Ты, со мною быть?
Когда твердят – какой плохой,
Как с шелкопряда – нить не вить,
Всегда лишь -  быть сомной?

Клянусь душой и сердцем я Тебе,
Быть зовом  твоим - сердца,
И в этот мир тяжелый и большой,
Себя открыть, своим сердцем

Пред Богом, Счастьем и Любовью,
Без клятв, один души порыв,
Мы отдаем себя самих всей кровью,
Мгновеньем жизни – на двоих!!!


Рецензии