Тихо, грустно, осторожно

Тихо, грустно, осторожно
Ночь по городу скользит...
Обернуться невоможно
-За спиною тьма стоит...
За спиною тьма стоит,
Шепчет вкрадчиво:Куда ты?
Заплутала ведь душа
Заплутала и устала.-
Шепчет в ухо, чуть дыша...
За спиною тьма стоит.
Впереди звезда горит...
И под рокот струн гитарных
Голос не срывается...
Много в небе звезд янтарных
Душа улыбается...
Впереди звезда горит...


Рецензии