Опредиленности хочу,

Опредиленности хочу,
Хотя природа переменна.
Как бабочка к огню лечу
И вспыхиваю мгновенно.
Не бойся милая, с тобой
Беды нежданной не случится.
Прислушайся к тебе в окно
Судьба счастливая стучится.


Рецензии